Le bœuf citoyen
29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 7 8-910-11 7 6 5 4 3-2 1
  • À Poêler / Griller
  • À Rôtir

Merlan (n°9)

Caractéristiques du morceau

Le merlan de bœuf est une pièce de viande longue et ronde provenant de la partie centrale de la face interne de la cuisse du bœuf juste à côté de la poire. Tout comme elle, c’est un morceau tendre et sans gras.

Son utilisation

À poêler ou à griller, la poire demande seulement quelques minutes de cuisson pour pouvoir profiter de toute sa tendreté.

À rôtir, comptez 15 à 30 minutes de cuisson selon la taille du morceau. Attention, cette cuisson nécessite un morceau issu de bêtes bien lourdes possédant une poire suffisamment épaisse.

Nos suggestions de recettes associées

0
Votre panier
Votre panier est videRetourner à la boutique