Le bœuf citoyen
29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 7 8-910-11 7 6 5 4 3-2 1
  • À Poêler / Griller
  • À Rôtir

Poire (n°10)

Caractéristiques du morceau

La poire est un petit morceau rond et charnu dont le poids oscille entre 500 et 600g. Il se situe entre le merlan et la tende de tranche. Ce morceau peut être aussi tendre que le filet de boeuf, mais il est moins juteux car il ne possède pas de gras.

Son utilisation

À poêler ou à griller, la poire demande seulement quelques minutes de cuisson pour pouvoir profiter de toute sa tendreté.

À rôtir, comptez 15 à 30 minutes de cuisson selon la taille du morceau. Attention, cela nécessite un morceau issu de bêtes bien lourdes possédant une poire suffisamment épaisse.

Nos suggestions de recettes associées

0
Votre panier
Votre panier est videRetourner à la boutique