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Basse côte
Difficulté : Très facile
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Préparation 30min
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Cuisson 4 à 8min
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Temps de repos 0min
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Temps total 35min
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Quantité 2pers
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Prix
€€€
Ustensiles & ingrédients
Ustensiles
Une poêleLes ingrédients
1 basse-côte de 400g25g de beurre
Fleur de sel
Poivre
Étapes & secrets de préparation
Notre conseil
Sortir la viande de bœuf du réfrigérateur 30mn avant la cuisson.Notre secret
Une sauce tartare maison.Cuisinez en musique

Les étapes de la recette
Étape 1
Saler avec la fleur de sel et poivrer la viande sur les 2 faces.
Étape 2
Laisser la basse-côte à température ambiante pendant 30 mn.
Étape 3
Dans une poêle, fondre le beurre à feux vif. Bien chauffer la poêle.
Étape 4
Saisir la viande des 2 côtés en respectant les temps de cuisson.
Étape 5
Couper la viande en bandes.
Étape 6
A manger bien chaud soit nature soit accompagnée d'une bonne sauce.