Nos recettes citoyennes !

Basse côte

Difficulté : Très facile
  • Icone fouet Préparation 30min
  • Icone marmite Cuisson 4 à 8min
  • Icone sleep Temps de repos 0min
  • Icone chronomètre Temps total 35min
  • Icone people Quantité 2pers
  • Icone money bag Prix
    €€

Ustensiles & ingrédients

Ustensiles

Une poêle

Les ingrédients

1 basse-côte de 400g
25g de beurre
Fleur de sel
Poivre

Étapes & secrets de préparation

Notre conseil

Sortir la viande de bœuf du réfrigérateur 30mn avant la cuisson.

Notre secret

Une sauce tartare maison.

Cuisinez en musique

Icone Spotify Écouter la playlist

Les étapes de la recette

Étape 1
Saler avec la fleur de sel et poivrer la viande sur les 2 faces.
Étape 2
Laisser la basse-côte à température ambiante pendant 30 mn.
Étape 3
Dans une poêle, fondre le beurre à feux vif. Bien chauffer la poêle.
Étape 4
Saisir la viande des 2 côtés en respectant les temps de cuisson.
Étape 5
Couper la viande en bandes.
Étape 6
A manger bien chaud soit nature soit accompagnée d'une bonne sauce.

Accompagnement

frites maison ou poêlée de légumes.
0
Votre panier
Votre panier est videRetourner à la boutique