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Bavette sauce Chavignol
Difficulté : Normal
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Préparation 20min
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Cuisson 5 minutes
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Temps de repos 0min
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Temps total 25min
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Quantité 4pers
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Prix
€€€
Ustensiles & ingrédients
Ustensiles
Une poêle, un couteau, une planche à découperLes ingrédients
Bavette d’environ 800 g2 crottins de Chavignol
20 cl de crème liquide
Sel
Poivre du moulin
Étapes & secrets de préparation
Notre conseil
Chauffer fortement votre poêle, sans matière grasse pour saisir votre bavette.Cuisinez en musique

Les étapes de la recette
Étape 1
Couper les crottins de Chavignol en petits cubes et les faire chauffer à feu doux avec la crème, dans une petite casserole. Lorsque le fromage est bien fondu, saler, poivrer, fouetter et réserver au chaud.
Étape 2
Saler et poivrer la bavette des deux côtés.
Étape 3
Saisir la bavette à feu vif, 2 minutes de chaque côté et la laisser reposer 5 minutes en la retournant de temps en temps avant de la couper en grandes tranches épaisses.
Étape 4
Servir les tranches de bavette nappées de sauce Chavignol.