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Bœuf bourguignon au lait de coco

Difficulté : Facile
  • Icone fouet Préparation 30min
  • Icone marmite Cuisson 40min
  • Icone sleep Temps de repos 0min
  • Icone chronomètre Temps total 1h10
  • Icone people Quantité 5pers
  • Icone money bag Prix
    €€

Ustensiles & ingrédients

Ustensiles

Une casserole, un verre, un économe, un couteau.

Les ingrédients

500 g de bœuf bourguignon
600 ml de lait de coco épais
4 pommes de terre
2 oignons
6 graines de cardamone
cacahuètes grillées
jus de citron
sel

Étapes & secrets de préparation

Notre conseil

Plus longue et lente sera la cuisson, meilleur sera votre plat. Donc laissez mijoter à feu doux !

Notre secret

incorporez 6 graines de cardamone et quelques pincées de curry dans le lait de coco

Que faire des restes ?

comme toutes les viandes mijotées, votre plat sera encore meilleur le lendemain !

Cuisinez en musique

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Les étapes de la recette

Étape 1
Mettez une casserole au feu et versez-y le lait de coco. Ajoutez 2 verres d'eau, puis laissez le mélange chauffer.
Étape 2
Épluchez les oignons. Pelez pommes de terre et coupez-les en morceaux, puis versez le tout dans le lait de coco chaud
Étape 3
Incorporez 6 c. à soupe de cacahuètes grillées, les graines de cardamone et 3 c. à café de sel.
Étape 4
Laissez le mélange cuire lentement à feu moyen pendant 20 min.
Étape 5
Émincez le bœuf en cubes d’environ 1,5 CM.
Étape 6
Ajoutez-le au mélange et curry, puis laissez cuire 10 min.
Étape 7
Arrosez avec 1 c. à soupe de jus de citron et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
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