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Stroganoff aux champignons
Difficulté : Normal
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Préparation 20min
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Cuisson 45min
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Temps total 1h
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Quantité 4pers
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Prix
€€€
Ustensiles & ingrédients
Ustensiles
Une poêle ; un couteau ; une planche à découperLes ingrédients
1kg de filet de boeuf400 g de champignons de paris frais
500 g Champignons de Paris
2 Oignon
4 cuil. à soupe Huile
2 cuil. à soupe Maïzena
50 cl Bouillon de boeuf
4 cuil. à café Moutarde
30 l Crème
2 cuil. à café Paprika
Persil
Sel
Poivre
Étapes & secrets de préparation
Notre conseil
D’origine russe, c’est plutôt un plat hivernal et réconfortant pour régaler votre famille.Cuisinez en musique

Les étapes de la recette
Étape 1
Détaillez la viande en lamelles. Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez et émincez les champignons.
Étape 2
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon. Ajoutez les morceaux de viande et faites-les dorer. Réservez.
Étape 3
À leur place, faites sauter les champignons et laissez cuire jusqu’à évaporation de l’eau de végétation.
Étape 4
Remettez la viande, salez, poivrez, parsemez de paprika puis délayez la Maïzena dans un peu d’eau froide et versez dans la sauteuse. Ajoutez le bouillon, mélangez et laissez mijoter sur feu doux pendant 10 min. Incorporez la moutarde délayée dans la crème et laissez cuire 5 min.