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Stroganoff aux champignons

Difficulté : Normal
  • Icone fouet Préparation 20min
  • Icone marmite Cuisson 45min
  • Icone chronomètre Temps total 1h
  • Icone people Quantité 4pers
  • Icone money bag Prix
    €€

Ustensiles & ingrédients

Ustensiles

Une poêle ; un couteau ; une planche à découper

Les ingrédients

1kg de filet de boeuf
400 g de champignons de paris frais
500 g Champignons de Paris
2 Oignon
4 cuil. à soupe Huile
2 cuil. à soupe Maïzena
50 cl Bouillon de boeuf
4 cuil. à café Moutarde
30 l Crème
2 cuil. à café Paprika
Persil
Sel
Poivre

Étapes & secrets de préparation

Notre conseil

D’origine russe, c’est plutôt un plat hivernal et réconfortant pour régaler votre famille.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Détaillez la viande en lamelles. Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez et émincez les champignons.
Étape 2
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon. Ajoutez les morceaux de viande et faites-les dorer. Réservez.
Étape 3
À leur place, faites sauter les champignons et laissez cuire jusqu’à évaporation de l’eau de végétation.
Étape 4
Remettez la viande, salez, poivrez, parsemez de paprika puis délayez la Maïzena dans un peu d’eau froide et versez dans la sauteuse. Ajoutez le bouillon, mélangez et laissez mijoter sur feu doux pendant 10 min. Incorporez la moutarde délayée dans la crème et laissez cuire 5 min.

Accompagnement

Si vous le souhaitez vous pouvez remplacer les pennes par du choux de Bruxelles rôtis, des pommes de terre rôties, du riz ou bien de la semoule.
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