Nos recettes citoyennes !

Pierrade de bœuf
Difficulté : Très facile
-
Préparation 10min
-
Cuisson 5 minutes
-
Temps de repos 0min
-
Temps total 15min
-
Quantité 4pers
-
Prix
€€€
Ustensiles & ingrédients
Ustensiles
Appareil à pierradeLes ingrédients
300 grammes de tende de tranche300 grammes d’aiguillette de rumsteck
300 grammes de tranche grasse
sel
poivre
Étapes & secrets de préparation
Notre conseil
Salez l'appareil à pierrade avant de poser vos morceaux de viande.Notre secret
Une bonne sauce tartare maison pour accompagner les morceaux de viande tout juste chaud !Que faire des restes ?
Dégustez les restes en viande froide accompagnée d’une mayonnaise !Cuisinez en musique

Les étapes de la recette
Étape 1
Découpez la viande en lamelles
Étape 2
Faites griller vos lamelles de viande sur la pierrade au fur et à mesure et selon votre goût et dégustez aussitôt !