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Pierrade de bœuf

Difficulté : Très facile
  • Icone fouet Préparation 10min
  • Icone marmite Cuisson 5 minutes
  • Icone sleep Temps de repos 0min
  • Icone chronomètre Temps total 15min
  • Icone people Quantité 4pers
  • Icone money bag Prix
    €€

Ustensiles & ingrédients

Ustensiles

Appareil à pierrade

Les ingrédients

300 grammes de tende de tranche
300 grammes d’aiguillette de rumsteck
300 grammes de tranche grasse
sel
poivre

Étapes & secrets de préparation

Notre conseil

Salez l'appareil à pierrade avant de poser vos morceaux de viande.

Notre secret

Une bonne sauce tartare maison pour accompagner les morceaux de viande tout juste chaud !

Que faire des restes ?

Dégustez les restes en viande froide accompagnée d’une mayonnaise !

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Les étapes de la recette

Étape 1
Découpez la viande en lamelles
Étape 2
Faites griller vos lamelles de viande sur la pierrade au fur et à mesure et selon votre goût et dégustez aussitôt !

Accompagnement

Courgettes, oignons, champignons de paris, aubergines, lamelles de poivrons.
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